Chinese four season

在春天, 加拿大是最好的去处。加拿大的春天是从三月到年五月。在春天,加拿大的天气 是晴天还是有点冷。加拿大的平均温度是24.5度(Vancouver)你会喜欢加拿大的春天,因为 加拿大的街道是很漂亮。

 

在夏天,夏威夷是最好的去处 。夏威夷的夏天是从五月到十月。在夏天,夏威夷的天气是晴天。夏威夷的平均温度是23.3度。你会喜欢夏威夷的夏天,因为 夏威夷的 海景是很好。

在秋天,意大利是最好的去处。意大利的秋天是从九月到十一月。在秋天,夏威夷的天气是 有点冷还是有点下雨。夏威夷的平均温度是 16度。你会喜欢意大利的秋天,因为意大利的建造是很漂亮。

在冬天,迪拜是最好的去处。迪拜的冬天是从十月到三月。在冬天,迪拜的天气是很冷还是很干。迪拜的平均温度是 18度。你会喜欢迪拜的冬天,腻味迪拜的冬季节日是很漂亮

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *